الطاجين بالقوق والجلبانة

 طريقة عمل طاجين الفيتامينات بالقوق وجلبانة 

الوصفات

500 يورو

2 حبة بصل مفرومة

7 حبات قوق

2 كوبانة أو بازلاء

عصير ليمونة واحدة

4 ملعقة كبيرة : زيت نباتي - زيت زيتون

½ ملعقة صغيرة ملح

¼ صغيرة : كركم - بيبر أسود - زنجبيل - كزبرة ملعقة

ليمون مخلل

4 ملعقة كبيرة : بقدونس مفروم ناعم

2فص ثوم مهروس



طريقة التحضير

سيتم انتخابه في طاجين على نار متوسطة ثم سيتعين عليه قطع وملح الطعام بشكل جيد ثم ترك اللحوم حتى يحمر قليلا .

قلّب مع الفلفل الحار والثوم والروس والليمون المخلل و الحشرات وكمقدار كوب من الماء ثم نحرك المكك أخرج الماء من الماء.

نقوم بتظيف القوق ومن ثم يستمر في الماء المضاف إليه عصير الليمون لكي يتطور لونه الفاتح 

نصف حبات القوق في الطاجين وملأ كل بالجلبانة وسكب من مرق الطاجين فوق كل حبة ونضيف ماتبقى من الحشرات دونس وزيت الزيتون والقوق ونتركه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم يقدم 

تعليقات