سيتم انتخابه في طاجين على نار متوسطة ثم سيتعين عليه قطع وملح الطعام بشكل جيد ثم ترك اللحوم حتى يحمر قليلا .
قلّب مع الفلفل الحار والثوم والروس والليمون المخلل و الحشرات وكمقدار كوب من الماء ثم نحرك المكك أخرج الماء من الماء.
نقوم بتظيف القوق ومن ثم يستمر في الماء المضاف إليه عصير الليمون لكي يتطور لونه الفاتح
نصف حبات القوق في الطاجين وملأ كل بالجلبانة وسكب من مرق الطاجين فوق كل حبة ونضيف ماتبقى من الحشرات دونس وزيت الزيتون والقوق ونتركه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم يقدم