ثريد بالدجاج

ثريد بدجاج


                                           أولا نحضر الفطائر ( لمسمن ) 

1 كيلو دقيق

•قليق من الملح 

 ونعجن الكل بماء بارد حتى تحصل على عجين مثل عامل ومرطب ونصنع كويرات ص غيرة ونتركها بعض الوقت ثم نطرح كل كورة بسطح اليد حتى تحصل على ورقة ست عين بخليط زيت حتى من غير زيت ونب دأ بطبخ الاختراق حتو ا فيات وطبخها من الجهتين

                                                            تحضير المرق


  
صلوات 
• رعفران (كركم) 
• الفلفل الأسود 
• بهارات مشكلة 
• كأس حلبة الصغيرة 
• كأس كبير عدس 
• كأس زيت الزيتون الصغير 
•ملح 
• قليل من السمان
  
وتنتقل في الطنجرة بحكم أنها شرعية من زيت الزيتون وجميع البها راتات ال تي ذكرتها ثم الدجاجة والسمن ونتركها على النار مع التحريك حتى لا تتحسن إزالة الماء من الماء.

                                                 

طريقة نصف فطائر الخبز(لمسمن) المقطع ثم تستمر للدجاجة في الوسط ثم تبدأ في وضع العدس على الدجاج والجسم المصاب بعد ذلك نس كي الكل بالمرق
يمكن أن تزين بالبيض تماما
تعليقات