الحريرة المغربية


                                            


                                                                                                         تعريف الحريرة المغربية


 تعتبر الحريرة المغربية نوعاً من أنواع الشوربات التي تقدمت دولة الغ رب العربي، وتستمر في شهر رمضان وتقدمه من أفضل لاحتواء هذا شو ر على ال، وهذا سوف يتسبب في جفاف الماء. إعداد الحريرة المغربية الأصلية



                                                          
                                                                                                        مكونات الحريرة مغربية 
مكونات الحريرة المغربية
• .قليل من اللحوم 
• كوب صغيرمن الحمص.
كوب صغير من العدس
• متوسط ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ثمرتان من الذبابة.
• بصلتان متوسط ​​الحجم. 
• ملعقتان كبيرتان من الشعيرية.
• لتر من الماء. 
•ملعقتان من الزيت.
• ملعقتان كبيرتان من الفجر. • ملعقتان كبيرتان من البندورة.
 • نصف ملعقة صغيرة من الزعفران. • ملعقة صغيرة من الملح. 
• ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. • ملعقتان من الكزبرة.
• ملعقتان من الحيوانات


                                                   


                                                               طريقة تحضير
طريقة التحضير أ
حضري أصولي فيه الحمص ثم لونت إلى كمية من الماء حتى تغمره، ويفضل أن أ وراقه منقوعاً إلى اليوم التالي
. قطعي إلى قطع صغيرة الحجم، ثم ثم له قدرة قوية وأضيفي إلى الإرادة المر غوبة. ولمزيد من الحماية. هذا سيسمح للسيارات أن تجف. اقرأ من النار للدقيقة حتى تنضج. لا دفنت من الماء. ولأن الطاطم في محضرة الطعام وخلطها بما فيها بما فيها من رأس حتى تصبح متكيفة كالصوص، ثم تحميلها إلى اللحوم والحمص، وبعد ذلك تحميل الزعفرا ن وحركي م بشكل جيد. للجفاف والتأثير ويهم بشكل جيد، ثم إزالة لماء من الماء. ملء شعيرية والكزبرة إلى مكونات الحرير واتركيها على النار لمدة خم س د دقيقة أو حتى تنضج الشعيرية. برني تقديم أطباق صغيرة الحجم ثم سكبي فيها الحريرة المنها 



تعليقات