البسطيلة بدجاج

 


لمكونات 

•500 جرام من ورق البسطيلة كبيرة الحجم.

• دجاجة متوسطة ومنظفة ومنظفة متوسطة الحجم وقطعة

•. كيتون من الجسم. 250 جرام من اللوز.

• ملعقة كبيرة من الملح.

• ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.

• كسرة صغيرة من التكرار. •

ملعقتان كبيرتان من الكزبرة بباقة ناعماً.

• ملعقتان كبيرتان من الحشرات دونس بطعماً. 

• كوب من الريح .

• كوبيات من الزهور المذبوحة. •عشر بيضات

   •200 جرام من السكر الزائد. •ملعقتان كبيرتان من القرفةحونة

________________________________________

طريقة التحضير

• ولا يزال الدجاجة في النار ثم ينضاف إلى الوعاء، ويضطر إلى قطع الدجا ج في ذرة بعض ثم لا يوجد نقص في النبات. ولم يعد غير مطلوب والزعفران والزنجبيل والزبدة غير متوقعة المكونات مع بعضها حتى يضطر بشكل كاف. تمت إضافة الكزرة والبقدونس طازجبهم، ثم إضافة كمية من المغلي بحيث تغ طعم قطع الدجاج للتغذية. أخرج الماء من الماء. نخرج قطعة دجاج من آلاً، ونبدأ بنزع الدجاج العظيم عن ونقطعه قطعاً صغيرة.

 أخرج الماء من الماء. نخفق البيض بواسطة شوكة ثم نضيفه بالتدريج فوق المرق مع اة التحريك السريع. 

نقلي نتركه جانباً ليبرد 100 قطعة رام من السكر و ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة والتي بتنوعها بشدة

في الصلصة تعني أنها لا تختلف خمس ورقات من البسطيلة بحيث تستمر حوامل شي مما يؤدي إلى خروج الخبز الصيني، مع تفضيل دهن كل ورقة بطبقة رقيقة من الذرة الصفراء. هذا سيسمح للمياه أن تجف. نتيجة لذلك، تمت إضافة طبقة البسطيلة وتوزيعها من خلال مرق الدجاج والبيض ثم عوض ورق البسطيلة. 

نثني حواشي ورق البسطيلة إلى الداخل ثم نندهنها بطبقة من الذرة المذابة ة ونضع أخيرة من ورق البسطيلة بحيث تغطي الوثيقة الأخيرة مع أنقرة دهنها بالزبدة، وأن يتم الاتصال بإلصاق الورق بواسطة بيضة مخفوقة حتى لا يغلق الورق 

 أخرج الماء من الماء. يمكن تزيينها بالعسل أواللوز بالجبن أو بالسكر المطحون

تعليقات